Ты снова приехала

Андрей Калин
Погряз.И не выбраться.
Крепко попал.
Умыться и выбриться.
Утро начал.

Смеюсь мимо зеркала.
Здравствуй,Печаль.
Ты снова приехала.
В роли врача.

Ломай мои принципы,
Графики дней.
Вгоняй в вену шприцами
Мысли о ней.

Печаль,ты вернулась
С тобою знаком.
Лечи как и раньше
По лбу кулаком.