Учим друг друга

Ольга Полякова 4
Много умных, добрых слов в книжках написали!
Только как же жизнь прожить, так и  не сказали,
Учим  вот друг друга мы, учить мы не устали,
Выполнить самим бы нам, то, что мы сказали,
Да, но уж  простите нас, сами  не умеем,
Как же поучать других мы тогда посмели?