Ответ папы сыну

Рина Полякова
-Почему,- спросил я папу,
Грива пышная у льва,
А у львицы - кот наплакал,
Без причёски голова?
У людей же всё иначе:
Мама делает начёс,
Без причёски мама плачет,
Ты же лысый,без волос.
-Волос долог, ум короток.
Так гласит пословица.
Только это, мой сынуля,
К маме не относится.