Дорога

Антон Федоренко
Дорога дальняя зовет,
Меня асфальтным полотном.
И голосок ее зовет,
Умчатся в дальний путь верхом.

И я готов забыть про всё,
Оставить бренные дела.
И ощутить душой свободу,
Она ж для этого дана.

Уехать вдаль сидя верхом,
На пламенном, стальном коне.
И песни слушать про грозу,
Что ощущаю я в себе.

Врубить на мощность магнитолу,
Что б заорала на весь свет.
И, друг мой милый, ты узрей,
Как плавит вечность мой Харлей.