не опасайтесь

Александр Вайсман
Не  опасайтесь  вы случайных связей .    Юрий   Ряшенцев

Не  опасайтесь  вы  случайных  связей
Они  порой  становятся   судьбой.
То  радостною,  то  печальной,
Как  карта  ляжет.

Жизнь  давно  уже  идёт  по  расписанью,
Как  шкура  тигра - вся  в  полоску.
Случается  необычайное,
А  в  основном , такая  проза:
Работа,  дети,  дом,  жена,
Хоть  хорошо - не  сатана
А  Друг,  достойный  и  надёжный!
С  которым  хоть  и  в  глушь  таёжную…

Какое  Счастье  быть  вдвоём!
Друг  другу  не  надоедая,
Любовью,  старость  украшая