Промокший город

Андрей Калин
От меня ничего не жди.
Ни спасибо,ни до свиданья.
В этом городе льют дожди
И смывают мои признания.

Льют рекой бесконечных зол,
Что срывались на нас с тобою.
Кто-то первый из нас ушел,
Отравившись сполна любовью.

Нет вины никого из нас,
Что случилось такое в жизни.
Просто каждый из нас погас,
Проявивши свою капризность.

Я собрался.И я пошел.
Или ты уходила раньше...
Я искал и увы нашел,
Где скрывалась угроза фальши.

Мне не больно,не грустно мне
Что сидим с двух сторон забора.
Каждый топит вину в вине
Проклиная промокший город.