Современный мир

Андрей Калин
Я в нашем мире современном
Совсем забыл,что есть любовь.
Блондинка в платье откровенном
Волнует сердце,гонит кровь.

И я прикован её взглядом
К груди её,к её ногам.
Она виляет своим задом
По бесконечности кругам.

И невозможно оторваться!
Я забываю все дела!
Ведь мне пуститься с ней бы в танцы
Лишь в том,в чем мать нас родила!

Я привожу в покой давление,
И в норму возвращаю пульс.
Приказ отдался "На сближение!"
И ничего я не боюсь.

"Привет,готов поспорить в баксах
Что ты не сложишь два числа!"
Она сказала "Нехер всраться!"
И вскоре корень мне взяла.