Между строчек...

Юлия Лапушинская
Между строчек моих прочитаешь
То, что вслух говорить не хочу.
Впрочем, знаешь,я думаю, знаешь,
То, о чём в тишине я молчу.

Что ты стал мне намного дороже,
Что в глазах твоих вся моя жизнь.
Что разлука так сердце тревожит,
Улыбнешься, мол, что ты, держись.

Но бывает, накатит, закрутит.
И съедает мне сердце печаль.
Да тебя не хватает до жути.
И в душе-самый мерзлый февраль.

Это просто скучаю до боли,
И в ночи мне опять не заснуть.
Я не знаю, влюбилась я что ли?
Вот бы руки к тебе протянуть...

Чтоб согрел ты озябшие плечи,
Успокоил. И обнял сейчас.
Лишь касанье твоё меня лечит.
Да и взгляд самых преданных глаз.