***

Пилипчук Мария
И снова вдаль несет меня дорога,
Начинаю жизнь с чистого листа
Хотя и жаль прошлого немного,
Но кто говорил, что жизнь проста?!

Убегая от неудач снова
Нити сомнений разрывая
Я сниму с души оковы
Хотя, что дальше делать я не знаю!

Ты во мне все чувства пробудил
И не о чем не жалея, ушел
Хотя ты часть души убил
Я желаю, чтобы ты счастье свое нашел

Говорила же, что я другая
На других, точно не похожа
Я все обиды быстро забываю
Знаешь, я уже простила тебя, Сережа!

Со мною жесток и груб
Ты думаешь, причиняя боль, что-то поменяешь
Я все уже простила и хочу коснуться твоих губ
Солнышко ты точно меня не знаешь!

Я принимаю твоей игры правила
Знаешь, я вызов тебе бросаю
Хотя и многое в себе исправила
Пока что делать дальше не понимаю!

Ты хочешь поиграть в Холодную войну.
Заранее строишь баррикады
Просто мне об этом скажи, я пойму
Я помочь тебе играть буду только рада!

Знала что ты плохой человек, но во что-то верила
Я как мотылек на твой свет летела
Надеялась, что откроешь для меня в сердце двери
Но ошибаясь, в огне желаний сгорела.

(19.03.2010)