Два года назад

Элен Харт
Здравствуй, моя восемнадцатая весна,
Мой март: всё слякоть, да грязь.
Ну, здравствуй, а я опять одна...
И где же мой сероглазый князь?

Ну...здравствуй, мне снова плохо.
Зачем ты пришла? Не стоило...
Даже зимой мне было не так жестоко,
Что ж, здравствуй, скоро будет солнечно.

Здравстуй, а по ручью кораблик,
Бегут ребятишки вслед.
Я просто последний романтик,
Мне нужен один человек.

Ну, здравствуй. Скажу это и заплачу.
И хочется любить, обнимать, целовать его...
Ну, здравствуй, вот, возьми наудачу удачу
Больше встретиться нам всё равно не дано.