Онлайн

Андрей Калин
Я весь навиду:пролистай мои фото.
Заметки прочти.Не скрываю души.
Я как на торгах драгоценного лота
Бери предлагай покрупней барыши.

Листай ещё дальше.А вот я на море.
А вот я напился и сплю под кустом.
Все фото без фальши.Вот "х*й" на заборе...
В неё я влюбился...А вот он мой дом!

Послушай всё аудио-есть даже с матом:
В торгах за потрепанность больше дают.
Заправь впечатленье с друзьями салатом.
Они в этот мир скоро тоже войдут.

Смотри,что на стену мне скинул дружище:
Вот дворник лопатой гоняет собак!
Такого поржать-покопайся-здесь тыщи!
Найти что угодно здесь сможет дурак!

Вступай в эти группы,присутствуй на встречах,
Построй свою ферму, поставь аватар!
Давай проведем за компом ещё вечер.
Без света луны и дрожжания фар.

Давно променял бы зеленые скайпы
На вечность с тобою.На наш поцелуй.
И стер бы из жизни дешевые файлы.
Потом кто как хочет меня титулуй.

Хоть фрэнки отсталый,хоть патрик не модный!
Как хочешь зови!Мне уже наплевать!
Теперь я от жизни в онлайне свободный!
Меня днем с огнем вам теперь не сыскать!

Мой голос забытый под пластиком кнопок.
И похер что в жизни моей все вверх дном.
Я имя одно из никнеймовых стопок
В улыбке застывший на фото сухом.