Наизнанку

Андрей Калин
Сопли жую. Выдаю на бумагу
Ты их съедаешь. И это приятно.
Ты обожралась. И я очень счастлив.
Можно стереть тройку-пять килобайтов.

Плавно топлю себя В бездне сортира.
Мозг забиваю Похабщиной зрелой.
Жидкий романтик для твердого мира.
Преподношу все Красиво умело.

Сопли жую. Выдаю на бумагу.
Ты их съедаешь. И это приятно.
Я понимаю что это противно.
Губки протерла платочком. Опрятно.

И повторяется снова картина
Сопли жую.ты свой рот утираешь.
Ты ненасытная тварь и скотина.
Чувства и мысли мои пожираешь.