Вор

Андрей Калин
Я жопу рвать не собираюсь
Из кожи вон я лезть не буду.
Пойду винища нахлебаюсь
И притащу домой приблуду.

Ты дорогая,я не спорю.
Одежда,стиль,аксессуары.
А мне не важно как одетый
Когда гоняют комиссары.

Ты в рестораны,кафетерьи,
Чиновник папа все проплатит.
А я считаю мелочевку:
На три семерки может хватит.

И ты опять проходишь мимо.
Я молча провожаю взглядом.
Держусь чтоб кошелек не дернуть.
Не быть красотке с вором рядом.