Вся Наша Жизнь - Потери

Свет Женщины
Что-то ушло безвозвратно
Серым апрельским утром…
С чувством горькой утраты
Потерянная как-будто,
Городом опустевшим,
Полным неясной тревоги,
По сути, уже нездешняя
Иду, не зная дороги.
Плачет размытое небо,
Слёзы роняет в лужи,
Невосполнимой потерей
Боль выжигает душу.
Ветер вещею птицей,
Над пепелищем парящей,
Бесследно стирает границу
Прошлого с настоящим,
С пеплом уносит Надежду…
Мне ещё трудно поверить –
Не будет уже, как прежде,
Находкой не станет потеря.
Серым апрельским утром
Что-то ушло безвозвратно….

 25.04.2012