Уважаемая любовь

Андрей Калин
Два стихотворение. Первое написала замечательная Даша Гриднева.И я вдохновился ответить ей.

Уважаемая любовь! Я пишу Вам не в первый раз
Если б знала куда идти, то зашла бы на пару фраз.
У меня к Вам один вопрос или может быть сорок пять
Все зависит лишь от того, как Вы будете отвечать.

Мне давно не двенадцать лет, я хотела бы точно знать
Номер, адрес и возраст того, кто намерен меня целовать.
Кто разделит со мной весну, мягкий плед и утренний бег
Я ни капли не сомневаюсь, что рожден такой человек.

Кстати, чуть не забыла спросить! У вас есть специальный йод
Тот, который для ран и царапин от сердечных дел подойдет?
Уважаемая любовь! Я пишу Вам не в первый раз
Только как подписать конверт, чтобы письма дошли до Вас?

Даша Гриднева

Я, конечно же,не любовь,но осмелюсь вам дать ответ.
Я прожил чуть поболе вас,и сомнений во многом нет.
Я на почте не первый год, и читаю подобные письма.
Адресата такого нет.Вот...Возвращать их домой нет смысла.

Мне давно не двенадцать лет.И давно было сорок пять.
И на письма таких людей я давно привык отвечать.
Вы мне пишите в сотый раз.Как и всем, кто сто раз писал,
Я обязан вам дать ответ.Я когда-то себе обещал.

В мире нет ни одной души,что как пазл к тебе подойдёт.
Никогда ничего не ищи.Всё что есть для тебя-придёт.
Наша жизнь есть сама любовь.Просто нужно терпеть и ждать.
Будет тот,кто разделит плед,будет тот,с кем легко бежать.

Почтальон Печкин