Ангел

Ольга Полякова 4
Ангел помнит, Ангел знает,
Ангел бережно хранит!
Не забудет, не обманет,
От беды Тебя хранит!

В трудный день Тебя утешит,
Подкрепит, развеселит,
В тишине Тебя оставит,
Никогда не повредит!

Ангел любит, Ангел терпит,
Он печется о Тебе,
Он спасению поможет,
Он с Тобой всегда, везде!

Добрый Ангел Мой Хранитель,
Я Тебя благодарю!
И в ответ свое признанье
и любовь Тебе дарю!