Вновь тает день осколками огня

Олеся Вильчур
Вновь тает день осколками огня,
И призраком непрошеные гости,
Тревожить вновь являются меня -
В наряде белом дева на погосте,
Слеза застыла льдинкой на щеке,
Печали - декорацией убогой,
Возможно ль оживить, и в чьей руке?
Ах, Бог мой, разве есть другие боги?
Откуда мысль, откуда сей вопрос,
Моя душа тебя ль, мой Бог, не знала?
Исторгни, в плоть пока еще не врос
Сей корень зла, лиши его начала.

Сомнения гоню - уйдите прочь!
Вас здесь не ждут, так не тревожьте ночь.

http://www.stihi.ru/2012/11/28/8036