Мама, прости...

Ольга Полякова 4
Прости меня, моя милая мама,
Прости за все, что не так я сказала,
Прости за все, что сделала мало,
Прости, что мало тебя целовала,

Прости меня мама!
Прости меня мама!

Прости, что так далеко твои милые руки,
Прости, что не видят тебя твои взрослые внуки,
Прости, что твоих дней не продлила,
Прости, что так мало любила, ценила!

Прости меня мама!
Прости меня мама!

Прости меня мама, ведь нужно так мало,
Прости, что вниманьем тебя обделяла,
Прости, что порой о тебе забывала,
Порой даже грубой с тобою бывала,

Прости меня мама!
Прости меня мама!

Пойми лишь, как ты всегда понимала,
Что долгой разлуки не ожидала,
Что буду жалеть обо всем, я не знала,
А ты уже знала и все принимала!

Прости меня мама!
Прости меня мама!