На стихире...

Шарман
Кто что скажет. А я промолчу.
Пересуды меня не тревожат.
Я с пером по страницам лечу!
И меня здесь никто не стреножит.

На стихире здесь нету оков.
И цепей,чтоб меня заковали.
Я свободно пишу про Любовь!
Для того что-бы Вы прочитали.

Загляните Вы в Душу мою!
Я для Вас как, открытая книга.
Я стихи.Как молитвы пою.
С Болью.С Нежностью.Или с криком!