два

Олег-Дядя-Карпенко
***

твердо помнят китаянки
в городе и на селе
эротические танки
о нефритовом жезле

а у нашей что ни спросишь
лишь зардеется она
потому что наша баба
к целомудрию склонна







ЗАБЫВШЕМУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ


Забывшему тебя поздравить
скажи ты человеку так:

Что ты забыл меня поздравить
конечно глупость и пустяк
и может ты хороший малый
но все-же сволочь ты, о да,
и свой подарок запоздалый
засунь сам знаешь ты куда!