Важное признание!

Ольга Полякова 4
Должна Вам срочно сделать я,
Важное признание!
Не имею  мудрости благого молчания!
Кто б закрыть мне помог,
Рот мой грешный на замок!
Ключиком его закрыл,
Ключик съел бы крокодил,
Иль в багажнике забыл!
Не поможет ключик,
Сколько рот не мучай!
С этим справиться сама
К сожаленью, я должна!