Без тебя

Ляйсан Муратшина
Тихо закрыв дверь,
Уходит от меня день.
Дикий и глупый зверь
Прячется во мне. Теперь
Не буду той -
Наивной, грустной и злой.
Буду считать игрой
Время, где был со мной.
Тихо закрыв дверь,
Уходит от меня день.
И снова со мной зверь,
И снова в углу плачет тень.