Выйти вон...

Татьяна Яцишина
Выйти вон, не оставив следа,
Не оставив в душе ни строчки,
Будто не было никогда,
За собой расставляя точки.

Выйти вон, а чего здесь ждать,
Мой меня за порог не отпустит,
Я начну его снова искать,
Избавляясь от этой грусти.

И, наверное, вновь чей-то взгляд
Не оставит меня равнодушной,
Нежных слов медленный яд
Меня сделает снова послушной.


15.01.13.