вечная любовь

Леся Лес
ну здравствуй! жаль, ты меня не видишь...
ты как всегда одна, нервно дышишь...
я слышу как твоё сердце стучит...
моя пепельница на полке стоит,
ты не куришь без меня совсем.
часы стоят. надо же... ровно семь...

знаешь, мне не хватает...
твоего нежного шепота,
тепла твоего рядом нет...
надо же, рубашка заштопана,

ты мёрзнешь у окна на кухне,
и свечи совсем потухли...
любимая, ложись спать...
почему ты продолжаешь ждать?

я не вернусь с работы,
не приеду как обещал...
а на рояле лежат ноты,
я так тебе и не сыграл...


ты в свитере, носках... и подстриглась...
любимая, ты так изменилась...
ты снова одна, и тихонечко дышишь,
ты больше меня никогда не услышишь...