Вечер. Окошко распахнуто настежь...

Юлия Сечкарук
Вечер. Окошко распахнуто настежь.
Небо в полмира, а звёзд не видать.
Свет не гашу, но по-прежнему страшно.
Времени много, но некого ждать.

Брось, сигареты уже не помогут.
Плакать? - Но ты всё равно не поймешь...
Просто вчера неожиданно долго
Падал на землю нечаянный дождь.

Дома усядешься в мягкое кресло
Перед окошком, подушку обняв.
Ты расскажи, что ты сделаешь, если
Завтра наступит уже без меня?..

© Юлия Сечкарук