А мне бы дотянуть до завтра...

Псих 37
А мне бы дотянуть до завтра.
И комом в горле вся эта зима.
Люблю тебя, до дрожи...правда.
Мне только ты одна нужна.

Я не играю в свои чувства,
А говорю тебе как есть.
С тобой способен на безумство,
Сейчас бы крылья, и взлететь.

Лететь в ночи и тишине,
Покинув мысли за спиной.
Увидев свет в твоем окне,
Вздрогнуть...твой молча охранять покой.