Ты тоже хочешь?

Ольга Сухова 2
А звёзды тихо говорят,
Не верь, обманет непременно.
Сердца он сушит всем подряд,
А иногда попеременно...
Ведь он не знает их имён,
Зовет малышками обычно.
Попутать не боится он,
Всё с памятью пока отлично.
Но среди ночи, вдруг во сне
Он назовёт случайно имя...
А так, довольны все вполне,
Ты тоже хочешь быть меж ними?