Старый Новый год

Наталия Лысенко 2
Снова праздником  закружит
Добрый  старый  Новый  год…
И январь  узором  кружев
Наши окна  заплетет…

Раззадорятся  метели,
Распояшется  пурга,
Белоснежные  постели
К ночи  выстелят  снега…

И придет  уютный вечер,
Елка  снова  расцветет…
На столах зажгутся  свечи…
А душа… Душа замрет…

Хоть уже не верим в чудо,
В этот вечер  сказку   ждем…
Вдруг  орешки- изумруды
Мы на счастье разгрызем…

Чтоб исполнились желания,
Пусть не все,  пусть лишь одно…
А к чему тогда  старания 
Новогоднего  "кино"?...

…Месяц  лодкою  хрустальной
Над Землей  в  тиши  плывет…
В ней подарки…Встречи… Тайны..
В лодке - старый Новый  год…