А прозы мне и в жизни хватит

Никола Маркоф
         ***

Не так я и наивна
И вроде не глупа,
Однако же на сайте,
Я все одна... пока.
Поэтов очень много
И тысячи причин...
Вот только, к сожаленью,
Немного здесь Мужчин.
И всё же....
Пишите лучше прозой.
           Неизвестная с одного известного сайта знакомств.


Да точно, женщин больше
Наивных,
Чем мужчин,
Тому есть множество причин.
Как видно.
А прозы мне и жизни хватит,
Зачем мне ночь на это тратить.
Вот проживёте пару лет,
И вспомните, что был поэт.
Стихам, не прозой, вам писал.
А вы его... об тейбл,
И в фас и в фейс,
Что б он отстал.
А он уже совсем устал.
Наверно снова маху дал.
Вы лучше б сами дали Маху
И жили бы сейчас без страху
От одиночества и честно,
И сыну дали отчество,
Отечеству солдата,
Себе, как праздник дату
Встречи.
Пусть Мах ещё кого-то
Встретит.
Изменит вам,
Не Родине. Уйдет он сам
Всего на час,
Не за кордон же, к бабе.
Не надо море вам из глаз
Здесь разливать...
В офсайте.
А лучше новым Махам дать,
Чем у моря погоды ждать
И плакать....
На страницах сайта.