Ветер с тобою

Кристина Сырова
Если ты здесь, на этой планете,
Значит ты избранный, значит так надо.
Значит ты за кого-то в ответе,
Прежде всего, за себя и за правду.
Мысли твои как зерна граната
Сладкие, но горчит послевкусие.
Сколько в пути иллюминатов,
И каждый внесет в твою жизнь разногласье.
Каждый второй рафинирует правду,
Даже не думая, что это ложь.
Друг или враг, не знаешь кто лучше.
Близкий, далекий, а в спину нож…
Но если ты здесь, будь справедливым,
Честным, уверенным, смелым и в бой.
Всякий твой день будет сраженьем.
Но если награда – это любовь?!
То пусть не терзают тебя сомненья.
Ты не верь людям, верь Небесам.
Пускай жизнь война, но ты знаешь где, правда.
Рафинируй друзей, прощай и врагам…
И только не стой…Дорога – идущему!
Действуй, стремись несмотря ни на что.
Не жди в тихой гавани ветра попутного,
Ветер внутри, правда с тобой!