ошибка

Псих 37
У меня есть к тебе предложение!
Давай вместе будем всегда.
Наплюем на чужое мнение,
Будем жить не для них, для себя.

Для любви нет преград, расстояний.
Не помеха даже зима.
И не буду я жить в отчаянии,
ведь любовь моя вечна жива.

Подними глаза в небо ночное.
И найди для себя там звезду.
Ты забудешь тогда всё плохое.
Для тебя я её подарю.

Назови её так, как захочешь.
Она теперь вечно твоя.
И тогда на нее глядя ночью,
Вспоминай ты по чаще меня...

А я слышу в дыхании ветра,
Голос твой, он прекрасней всего.
Я грущу, ты моя, но ты где то,
От меня так далеко.

И в случайных взглядах прохожих,
Что летят не известно куда.
Ищу глаза, что на твои так похожи.
Не найду. Ты такая одна...