мания

Псих 37
В твоих глазах я вижу небо.
И глядя в них, как птица я.
Летаю высоко и мне бы,
Сказать о чувствах не тая.

Я не могу в себе держать.
И в этом просто нету смысла.
Взлететь бы, с высоты кричать,
-ЛЮБЛЮ. Ради тебя и жизнь вся.

А сердце рвется из груди.
Нет ничего родней и ближе.
Малышка, знаешь это ты,
Только тебя во снах я вижу.

Со мной ты рядом на всегда.
И мысли всё тобой забиты.
Да Мишка- это про тебя.
К тебе так тянет, как к магниту.