разные столкновения

Марина Шапиро
Он стоял на перекрёстке — ждал сигнала светофора.
Вот зелёный загорелся. Он пошёл — она навстречу.
Для развязки есть наброски. Хороши — роману впору.
Тем двоим не надо версий — в разных их больницах лечат…

Рррраз! — глаза в глаза застыли в центре… тут зажёгся красный.
А вчера со мной не ты ли разминулся не напрасно?..