Ты сними, сними меня, фотограф

Никола Маркоф
      ***



Ты сними, сними меня,
Фотограф.
Чик и вылетела
Птичка
Из зеркала души,
Твоя зеркальная сестричка.
Скорее, граф!
Ты пригласи
Меня в балет и в драму
Где мой билет?
Да нет,
Не рухнул от восторга интернет.
И лишь один поэт...
Мне шлёт в стихах
На старый год привет
И Ах!
Ах, барышня вы так милы!
Я так люблю снимать
Закаты, женщин и рассвет!
Но почему сейчас вас нет?
А что ещё Отчизне
Фотограф мог сказать,
Любитель женщин на закате
Жизни.