Спасибо за заботу вам, Мадам!

Никола Маркоф
       ***

Мой незнакомец - Николаша!
Сквозь пробки и дорожную кашу
Я мчалась читать Ваши строки,
А завтра снова спешить на уроки...
           Татьяна. Дама света, миледи сайта и рунета.


Спасибо за заботу вам,
Мадам!
Я вам на фото стих
Там
Написал
В комментах
На моменты
Лета
Ваши, где вам и без меня
Вполне, как листья в осень
Дарят комплименты.
И вам нескучной ночи,
Впрочем
Лучше скучных снов
О лете
Или о балете,
О пробках,
Каше на дорогах,
И каше вашей на столе,
Но только лишь не в голове
Училки доброй, справедливой
Ведь знанье - свет,
Ученье - сила.
А ночь?,
Ну право, маета.
Ведь завтра снова суета.
Ждет нашу Белку
Колесо, как Стрелку
Космос, пустота...
Щучу, я впрочем,
Ттра-та-та...
Спасибо, Ангел,
За вниманье,
За понимаье
Тем и тел,
И душ полёт,
Но вот,
Вам тоже
Всё же
Досвиданья.