Чувство по имени Как-то так

Алёна Федоряк
А это чувство не понять.
Не разделить его, и не собрать в едино.
Оно со мной "как-то так"
Оно и есть, но и его не видно.

Оно похоже на пустяк.
Или стекло у пантомима.
И ощущается оно "никак"
Оно, как жизнь, неуловимо.

Вхожу в него я каждый раз.
И каждый раз вхожу я мимо.
Оно включает сотни фраз.
А хоть одну из них я говорила???

Оно как солнце, как луна...
Заход, восход - так очевидно...
Но, очевидность не проста,
И очевидностью своей лишь удивила.

Вы не подумайте, я не сошла с ума.
Хотя, ему дала я имя.
Зову его я - "Как-то так"
Чувство то, которое никак не видно.