мне разобрать бы себя на части

Бенджамин Джи
Мне разобрать бы себя на части,
Провести техосмотр и капремонт.
Мне обновить бы себя в одночасье
И, взяв двустволку, уйти на фронт.

Я - рожденное для войны несчастье,
Механический солдафон.