Крайними краями

Маг Ний
раскроился КРАЙНИМИ КРАЯМИ
разорвался пушечным ядром
разлетелся звуком меж губами
и проснулся этим странным сном
…только волосы и шёпот между нами
…переправа. ветер. гладь воды. паром
…птичьи крики посланы богами
…шаг из дома. где-то новый дом
…мы плывём куда-то в век веками
…и встаём с постели босиком
…мерим жизнь как стрелками шагами
…мы приходим и уходим нагишом
…трогая края любви руками
сон..!.. и вдруг..?.. и вдруг мы тонем в нём..,..