А там за лесом есть края

Маг Ний
А ТАМ ЗА ЛЕСОМ ЕСТЬ КРАЯ…
там птицы в небе вольные летают
там ждут меня, и голосом звеня
поют, и взглядом молча обнимают
и я туда, на век там часть меня
там не прощают нелюбовь, любовь прощает
беря там отдают взамен, и не беря
там плачут все, когда случись вдруг провожают
там ночь-заря, и день-заря, всегда заря
там страх не знают, не болеют, не рожают
там под ногами лишь любовь, любовь земля
там каждый вечер сон, как здесь последний умирая