Ангелы глаза

Маг Ний
сплела мечта следы слепой судьбы
и жалят АНГЕЛЫ ГЛАЗА как ядом гады
магнит зовёт лучом родной звезды
кто рад друг другу будут вечно рады
открыты белые и чистые пушистые ходы
в дровах завалены поленьями засады
насквозь полны водой запруды и пруды
в пути идут паря собой любови парады
невольные всегда себе в своём вольны
нет выше жизни мига в смерть награды