Хвалюсь собой

Dj Enerdgi
Есть девочка которая, в жарких странах
Живет у неё такая же куртка как у меня
И это деочка тоже немножечко я,
Её зовут Люкс, красивое имя,
Она я думаю тоже не много
Богиня, я эти незамысловатые
Строчки пишу для того чтобы
Похвастаться фото, вам завидно,
Поэты, вы это что-то, пишите
На своих страницах рекламу
Себе, какую хотите я не запрещаю
Тебе и тебе, как Сержио Москаленко
Писал, размещайте стихи, а потом
Материте всех и говорите:
«Чтоб ты, рожа, меня никогда не читал»
логично, конечно, тогда их в нете
не размещать, но нас литераторов
ему литеротору сложно понять.