Будем только вдвоем

Дашаа Васильева
Пристрастье твоё мне понятно,
что кипа прочитанных книг,
навечно, а может обратно
тебя мне вернет на миг.
Как рыцарь в полночную тишь,
прискачешь ко мне на коне,
и шепотом спросишь: "Не спишь?",
а истина вся в вине.

Однажды в обыденный день,
поглотивши меня троекратно,
под окном зацветет сирень,
верный признак, что всё безвозвратно.
Сжав покрепче в руке тетрадь,
на изогнутой гопником лавочке,
все слова мои будут кричать,
подарю свои тексты я парочке...

Взявшись за руки крепко, сильней,
быть уверенным, что не просто так
Что когда-то я стану нужней,
и не будешь ты больше "слабак".
Поймав бабочку, загадать,
чтобы всё, что случалось, горело огнем,
После встречи тебя целовать,
В этой жизни мы будем только вдвоем...