Коленки отбивают дробь

Дашаа Васильева
Холодным вечером коленки отбивают дробь,
На улице темно и в семь утра,
С друзьями что-то делает любовь,
А в наших отношеньях все игра.

Мы по делам бежим ведь каждый день,
Друг друга видим лишь в воспоминаньях,
И встретиться сегодня нам всё лень,
боимся захлебнуться в тех признаньях...

Набравшись смелости признаться,
Назначат встречу на 12 в сквере,
И снова им удастся попрощаться.
"Ты знаешь, я не чувствую потери".