Последний дождь

Сын Земли Самосад
мой друг, не смей себе придумать,
что ты преграду не перешагнешь.
в твоих руках твой вечный спутник,
Твой тёплый, но последний дождь.

Смысл этих строк, мне самому не ясен,
Но прочитав, ты всё поймешь.
Нет в мире ничего прекрасней,
Чем тёплый и  последний дождь.

Остановилось время вдруг.
Ты больше ничего не ждёшь.
Лишь на воде оставит круг
мой тёплый, но последний дождь.