Пришельцы

Андрей Мадоныч
Это так глубоко, чувак!
Лови прикосновения пальцев
Длинноголовых серых пришельцев
К твоим мыслям и ощущению этого мира.
Счастливчик, ты даже в толпе из китайцев
Ни чем не выделишься. Твоя квартира –
Твой форт Боярд или форт Нокс или еще что-то из фортов
Тебе по ночам кажется, что из семи простых аккордов
ты построишь новый стиль музыки, придумаешь новые звуки
А утром опять на работу
и пока ты там важное что-то
делаешь и сидишь вконтакте
ты забудешь о нотном стане
Хотя, может быть, вспомнишь о какой-нибудь Тане
В коротком платье и подумаешь, что у нее наверно
самые нежные в мире руки.
Но ты же не узнаешь так ли это,
Правда? Ну и да хрен с ним, вернее с ней с Таней
Или с Аней, Машей, Мариной, Светой.
Тебе и без них не так уж скверно
Живется. Конечно в следующем в новом
Году тебе приснится счастье,
И ты встретишь поэтессу из города Нальчик,
Она так мила – у вас будет мальчик
Или девочка, а может и двойня.
И на работе, конечно, всегда все спокойно,
Зарплата, карьера, вокруг все довольны.
Доволен и ты – Кен из домика куклы-принцессы…
Успокойся, все это проделки пришельцев,
Что устроили в мире твоем кавардак,
Сплели свои серые пальцы с твоими извилинами
Все это так глубоко и не ясно, чувак.