Город

Андрей Мадоныч
В этом городе есть парк с сорока градусами в стакане из пластика
и дешевой невкусной едой.
Тут на стенах встречаются свастики
и бывает дождливо порой,
тут ночами небо как спички
зажигается заревом вдруг,
алкоголь и разврат две сестрички,
и асфальт цвета крови единственный друг.
Только этот совсем позабытый
богом край в самом центре страны,
где романтика зверски убита
я люблю.Ничего не поделать, увы.
Этот город мой отчим,
что учил доживать до утра.
Он судьбу мне по звездам пророчил
и со мною бродил по дворам.
Что же, вырос уже твой питомец,
но немые уроки пошли впрок,
со мной рок твоих путанных улиц,
бестолковый хмельной Кривой Рог