Простуда

Владимир Кондаков
Меня трясло, меня знобило
под анальгин и  терафлю,
а ты, а ты  меня любила,
всем телом вымокнув – Люблю!..
 
Вокруг хлестал и хлюпал ливень,
смывая грешные следы,
а день был сладок, день был длинен,
день закипевшей наготы...

Все отгорело, отболело,
простуда хрипнула - Отбой!
Вот так, лекарством во все тело
и был я вылечен тобой.

Теперь мне дальше жить - потеха!
Лишь улыбаюсь  я  порой -
ах, милая моя аптека,
ах, доктор вдохновенный мой!