Писатель

Александрович Григорьев
Все те же черные ботинки,
Все те же черные штаны,
Все те же черные картинки,
И новые цветные сны

Со смертью в шаг идем красиво,
И смерти лижем черный зад,
Стучаться в Рай - не хватит силы,
Зато открыты двери в Ад

И дышим, пляшем, да танцуем
Летаем странно в облаках,
На стенах кровью нарисуем,
На стенах нам чужих мирах

Писатель снов,
Герой событий,
Актер унылый,
Наркоман

Один из тех,
Кому насильно,
Судьба оставила обман...