***

Людмила Шангина
Какая же унылая зима!
Ни снега, ни мороза, дождь и слякоть,
и предлагает кстати мне романс,
обняв кого-то вместе с ним поплакать.

Но муж уехал к дочке до утра,
к коту прижавшись, спит весь день собака,
на кресле глажки ждет вещей гора...
Вот и нашлась причина, чтоб поплакать!