Папе

Анна Земскова 2
Когда твой путь ополовинен,
И чаще смотришь ты назад,
Вдруг понимаешь- в чем повинен
Кого обидел невпопад.
Чей взгляд слезами наполнялся,
Чье сердце ныло за тебя,
И почему ты не сломался,
Кто силы дал тебе-любя.
И чье лицо теперь в морщинах,
А голова совсем седа,
Искать бессмысленно причину,
Чтоб оправдать сейчас себя.
И близок день,когда с повинной
Я на коленях поползу,
Устав быть гордою и сильной
К родному доброму отцу.